브랜드소개

결이고은 플러스친구 쿠폰 EVENT!

페이지 정보

작성자 결이고은 등록일23-01-09 09:48
조회339회 댓글0건

본문

결이고은 카카오톡 플러스친구 쿠폰 이벤트!

[참여 방법]
1.결이고은 본사 카카오톡 플러스친구를 추가한다!
2. 원하시는 결이고은 지점의 플러스친구로
일정 예약 후 방문상담을 한다!
3. 방문상담을 할 때 결이고은 본사가 플러스친구로
추가되어있는 핸드폰 화면을 보여주면 끝!

해당 이벤트를 해주시는 모든 분들에게
결이고은 전 상품에 사용 가능한
3만원 쿠폰을 발행해드립니다!

꼭 매장에 방문하셔서 결이고은 본사 플친
화면을 직원에게 보여주세요:)

(단, 중복 사용은 불가하며 1인 1회,
한 지점에서만 사용 가능합니다.)

2023년 1월 2일부터 2023년 1월 31일까지
플러스친구 추가 후 방문상담 받으러,
할인도 받고 더 예뻐지러 결이고은으로 오세요♥

-------------------------------------------------------------------

내 주변의 가까운 결이고은 지점을 찾아보세요!
- 1:1 맞춤 관리 100% 예약제
- 좋은 관리, 빠른 효과, 최고의 만족
- 본사 대표전화 : 1899-0391
- 본사 카카오톡 : 결이고은
- 2022년 고객신뢰도 1위 프리미엄 브랜드

상담은 무료입니다.
언제든 궁금한 점 있으시면 편하게 문의주세요:)