브랜드소개

발렌타인데이를 맞아 결이고은 2런 2벤트 진행!

페이지 정보

작성자 결이고은 등록일23-02-14 09:36
조회1,878회 댓글0건

본문

안녕하세요, 오늘은 발렌타인데이입니다!
결이고은이 여러분을 위해 사랑을 담아
깜짝 이벤트를 준비했습니다♥

두 분이 각각 관리를 10회 이상 끊으시면
7만원 상당의 마스크팩 세트를 증정해드립니다!
둘이서 사이좋게 관리도 받고 팩도 선물 받으세요:)

커플이 아니셔도 걱정마세요!
2런 2벤트는 성별 상관없이 두 분이 오신다면
커플끼리 와도 친구랑 와도 이벤트 참여 가능합니다!

둘이서 결이고은 방문하셔서 관리도 받고
피부에 좋을 수 밖에 없는 큐라씨온 락토케어
세레니티 마스크팩 꼭 받아 가세요!

이벤트 기간은 2023.02.14 ~ 2023.03.14까지
진행되며 사랑 가득한 2월, 둘이서 사이좋게 관리 받고!
같이 마스크팩도 하고! 몸도 마음도 더욱 예뻐지세요~!

---------------------------------------------------------------------------

내 주변의 가까운 결이고은 지점을 찾아보세요!
- 1:1 맞춤 관리 100% 예약제
- 좋은 관리, 빠른 효과, 최고의 만족
- 본사 대표전화 : 1899-0391
- 본사 카카오톡 : 결이고은
- 2022년 고객신뢰도 1위 프리미엄 브랜드