브랜드소개

결이고은 전 지점 설 휴무 안내!

페이지 정보

작성자 결이고은 등록일24-02-07 17:28
조회41회 댓글0건

본문

안녕하세요,
나날이 예뻐지는 결이고은입니다.
결이님들 모두 새해 복 많이 받으세요!

매번 꾸준하게 결이고은을 사랑해 주시는
고객님들께 진심으로 감사의 인사를 드리며,

저희 결이고은 전 지점은 다음과 같이
설날 연휴를 맞아 휴무를 안내드립니다.

※ 결이고은 설 연휴 휴무 기간 안내
2024.02.09(금) ~ 2024.02.12(월)까지 - 총 4일간!

이 기간 동안 불편을 드려 죄송합니다.
너른 양해 부탁드리며, 설날 명절 기간 동안
가족과의 소중한 시간을 보내시길 바랍니다.

※ 결이고은 정상 영업 안내
2024.02.13(화) ~ 2024.02.17(토)
오전 10시부터 정상 영업합니다:)

새해 복 많이 받으세요!

-----------------------------------------------------------------

내 주변의 가까운 결이고은 지점을 찾아보세요!
- 1:1 맞춤 관리 100% 예약제
- 좋은 관리 · 빠른 효과 · 최고의 만족
- 본사 대표전화 : 1899-0391
- 본사 카카오톡 : 결이고은
- 2023년 고객신뢰도 1위 프리미엄 브랜드

상담은 무료입니다.
언제든 궁금한 점 있으시면 편하게 문의주세요:)