브랜드소개

2런 2벤트 한 달간 시작! 두분이서 결이고은 결제하면 마스크팩 증정!

페이지 정보

작성자 결이고은 등록일24-02-23 09:15
조회609회 댓글0건

본문

안녕하세요, 결이고은입니다.
사랑 가득한 2월과 3월을 맞이해
여러분들을 위한 이벤트를 준비했습니다.♥

두 분이 각각 결이고은 관리를 10회 이상 끊으시면
7만 원 상당의 마스크팩 세트를 증정해 드립니다!

둘이서 사이좋게 관리도 받고 팩도 선물 받으세요:)

! 커플이 아니셔도 걱정 마세요 !
2런 2벤트는 성별 상관없이 두 분이 오신다면
커플끼리 와도 친구랑 와도 이벤트 참여 가능합니다 !

두 분이서 결이고은 방문하셔서 관리 결제하시고
락토케어 세레니티 마스크팩 꼭 받아 가세요 :)

---------------------------------------------------------------

[2런 2벤트 ★]

이벤트 내용
- 2명이서 각각 결이고은 관리 10회 이상 패키지  결제 시,
3만 5천 원 상당의 마스크팩 세트를 두 분께 증정 !

이벤트 기간
- 2024년 2월 22일(목) ~ 3월 22일(금)까지 한 달간!

----------------------------------------------------------------

내 주변의 가까운 결이고은 지점을 찾아보세요 !
- 1:1 맞춤 관리 100% 예약제
- 좋은 관리, 빠른 효과, 최고의 만족
- 본사 대표전화 : 1899-0391
- 본사 카카오톡 : 결이고은
- 2023년 고객신뢰도 1위 프리미엄 브랜드

상담은 무료입니다.
언제든 궁금한 점 있으시면 편하게 문의주세요 :)