상담&예약

온라인상담

Re: 빛나는 신부님이 될 수있도록 해드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 결이고은동탄점 등록일20-01-29 16:25
조회761회 댓글0건

본문

>
 >
 > 웨딩관리로 등 여드름 & 여드름자국 & 브이라인 및 리프팅 , 피부 요렇게 10회 관리를 받아봤으면 하는데 일반웨딩관리 130만원짜리로 가능한건지 문의 드립니다~
 >
 >
안녕하세요 강혜림고객님~
결이고은을 방문해주셔서 감사합니다.

웨딩관리 10회시 등에 난 여드름이 좋아질 수있는지 그리고 얼굴 여드름자국이 없어지고
리프팅의 효과를 볼수있는지 궁금하세요?

네. 등여드름의 경우 지금보다 개선될 수 있게 해드릴수있고
얼굴 리프팅 효과는 확실히 보실 수 있습니다.
단 얼굴의 여드름 흉터는 병원에 가셔서 치료 받으시는걸 추천드립니다.

등에 여드름이 나는 이유는
과도한 피지분비, 유수분 밸런스의 불균형, 모공이 막히는 각화현상등 다양합니다.
결이고은에서는 웨딩관리 시 등관리를 함께 해드려 전체적인 순환을 시켜줘 위에 문제점을 해결해
등에 난 여드름도 지금보다 좋아질 수 있게 해드리고 있습니다.
또한 얼굴관리시 처진 피부와 함께 뼈대를 같이 리프팅 시켜주기 때문에 더 빨리 큰 효과를 볼 수있습니다

고객님 얼굴형과 상태에 따라 맞춤상담해드리고 관리를 받으시면 최선을 다해 관리해드려 제일 빛나는 신부님으로 만들어드리겠습니다.

자세한 상담은

카카오톡) 결이고은동탄점  or  031-375-7767  으로 문의주세요

감사합니다~^^

-결이고은 동탄점 올림-
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기