관리후기

관리 후기

부천상동점 | 얼굴관리 후기입니다!

페이지 정보

작성자 도혀니 (106.♡.131.14) 등록일22-02-15 16:22
조회608회 댓글0건

본문

정말 만족스러워서 자발적으로 작성하는 후기입니다.
어렸을 때 부터 제 고민은 큰 얼굴이였어요.볼살도 많고 광대도 크고 머리도 크고 학교다닐 때는 대두가 제 별명ㅋㅋㅋ
무튼 집이 인천이라 가까운 부천점으로 갔습니다.평이 너무 좋고 후기도 잘 나와있어서 신뢰감 상승 제 얼굴이 작아질 수 있는 희망이 보였습니다.작은얼굴 1회 받고 진짜 거울 보는데 너무 신기하고 얼굴이 갸름해지고 광대가 들어가고 아직 갈 길이 멀지만 보이는 변화가 있다는게 너무 좋았어요.
모든 직원분들은 친절하시고 어떤 분이 들어와도 다 시원하고 몸과 얼굴에 맞춰서 꼼꼼하게 해주는 느낌이 강하게 들었습니다.
수정원장님의 얼굴마사지는 아픈데 시원하고 광대를 꾸욱 눌러주실 때는 뭔가 희열이 느껴집니다.ㅋㅋㅋ변태처럼 받으면 받을 수록 중독되는 느낌 진짜 얼굴장인이세요 진짜 최고 누르시면서 작아져라 작아져라 이렇게 마법부리시는 것 같아요 근데 진짜 작아져욬ㅋㅋㅋ현재 7회 받고 이번 설에 친척분들 만났는데 알아보시고 얼굴 달라지고 작아졌다고 성형했냐고 잘된 것 같다고 해주셨어욬ㅋㅋㅋ성형이라니
계속 받을 예정이고 현재 너무 만족하고 있습니다.부천점 직원분들과 수정원장님 진짜 최고세요 저처럼 큰 얼굴이 고민이시면 당장 달려가세요