관리후기

관리 후기

사당점 | 결이고은 사당점 짱짱!! 효과? 친절? 말해뭐해~!

페이지 정보

작성자 강쮸 (118.♡.4.167) 등록일22-02-26 13:50
조회540회 댓글0건

본문

결이고은 사당점에서 일주일에 한번씩 꾸준히 관리 받구 있슴당.
일단, 모든 직원 분들이 항상 웃으면서 친절하게 반겨주셔서 기분 좋아요. 입구에서 부터 탈의실, 관리실까지 안내도 친절하게 잘해주시고, 관리 들어가기 전 항상 전기장판 뜨겁지 않은지 세심하게 체크해주세욤! 친절 왕 사당점..

그리구 보통 관리 들어가기 전에 솔직히 무슨 관리를 하는지 어디에 좋은지 , 설명 안하는 곳 도 많잖아요?
결이고은 사당점은 항상 "어디에 좋은 , 무슨관리 해드립니다." 라고 말씀해주셔서 더 믿고 맞길 수 있는 것 같아요.

결이고은 사당점 선생님들 다다 너무 시원 한데, 유독 저는 원빈 실장님과 잘 맞아서,  실장님이 거의 관리 해주시는데요, 평소에 결리고 뭉치고 아팠던 부분을 어쩜 그리 잘 찾아내서 풀어주시는지,, 실장님 한테 관리 한번 받고 나면 정신 못 차려요,,
오죽하면 지인들한테 안마의자 안사고 원빈 실장님한테 관리 받는 다구 하겠어요,,

얼굴경락 같은 경우에는 처음엔 진짜 아팠는데 , 회차가 지날 수 록 시원하고 , 확실히 작아지는게 눈에 보여요,,
관리전에 썼던 마스크랑 관리 후 에 쓴 마스크랑 똑같은데 , 관리 끝나고쓰면 헐렁 거린다니까요!?!? 수현 원장님,, 이정도면 마법사가 아닐까요..?

관리가 아직 남아있는데 추가 티켓팅 할 만큼 사당점 진짜 강력 추천 드리고, 원장님 실장님 쌤들 앞으로도 잘 부탁 드릴게용><