관리후기

관리 후기

압구정본점 | 압구정본점 대표원장 박혜림입니다:)

페이지 정보

작성자 결이고은압구정본점 (121.♡.206.179) 등록일23-05-11 00:33
조회252회 댓글0건

본문

안녕하세요 결이님^_^
소중한 시간내 후기 남겨주셔서 진심으로 감사합니다!

누구보다 관리에 진심인 울 고객님

늘 관리 들어갈 때 마다 칭찬일색을 해주시니 몸둘바 모르지만 효과도 너무 잘 느껴주셔서

항상 감사해요 고객님 ^_^

매 주 빠지지 않으시려고 노력하고, 반차까지 내어 결이고은을 찾아주시는 고객님 덕분에

저도 더 열심히 관리 해드릴 수 있는거 같습니다 ㅎㅎ

상담 후 관리까지 받으시고 쌍따봉을 날려주신 울 결이님 감사합니다 ㅎㅎ

앞으로도 고객님 골반은 제가 책임지고 시원하게 관리해드릴게요 ㅎㅎㅎ

저에게 늘 아프지 말라고 건강히 오래오래 살아달라고 말씀해주신 유쾌한 결이님

감사합니다 ㅎㅎㅎ

제가 살아있는 한 고객님의 미모와 건강을 책임지쥬 ㅎㅎㅎ

앞으로도 저희 인연을 오래오래 이어가봐요 고객님 ㅎㅎ

감사합니다!

나날이 예뻐지는 결이고은 압구정본점 대표원장 박혜림 올림.

>
 >
 > 압구정본점 박혜림 원장님 관리 후기입니다.
>
> 30대 중반인데 몇년 동안 레이저도 받고 콜라겐도 먹고 좋다는건 다하고 있지만 나이는 속일 수 없는지 피부가 쳐지는게 계속 느껴졌습니다.
>
> 쳐지다 못해 사진을 찍으면 예전과는 다르게 눈코입이 제각기 달려있는 느낌이 들었습니다.
>
> 아니다 다를까 동생 졸업식에가서 사진을 찍었는데 그날 저녁에 엄마랑 술한잔 하면서 사진보니 예전같지 않다. 경락이라도 받아라.
>
> 라고 촌철살인을 날리신 후 그다음날 부터 여러 곳을 찾아봤습니다.
>
> 여러곳을 검색해 봤는데, 맛집도 간판만 봐도 맛집인걸 안다 라는 말이 있듯 결이고은 압구정본점은 그런 느낌이 강하게 들었습니다.
>
> 미용실은 간판보고 가는게 아니라 미용사보고 가듯, 이런 관리도 해주시는 분이 정말 중요하다고 생각합니다.  아니다 다를까 처음 상담받으러 갔는데 박혜림 원장님이 직접 계속 관리해주신다는 말에 큰 믿음이 갔습니다.
>
> 그리고 신뢰가는 상담과 야무진 원장님의 모습에 이끌려 상담을 하고 바로 결제하고 무리하신듯 했는데 그래도 빠르게 연달아 리일자를 잡아주셨습니다.
>
> 초기에 확실히 잡아놔서 그런지 효과를 톡톡히 보고 있습니다.
>
> 1. 눈코입이 얼굴에 꽉차있다는 후기를 엄마와 매일보는 사무실 사람들로 부터 들을수 있었습니다. 얼굴이 오밀조밀 해지니 사진찍는데도 예전과 다르게 윤곽이 잡혀있는걸 볼수있었습니다.
>
> 2. 첫날 관리 받고 일어서서 걸어가는데 온몸의 관절에 기름칠 한것같은 느낌이 들었습니다. 걸으면서 이렇게 어느곳이 안아프고 거슬리지 않는다는 느낌은 처음이었어요.  골반 불균형으로 셀프 교정하고 있는데 골반이 교정되니 눈 위치 교정도 되고 힙이 업되었습니다. 저는 솔직히 골반 틀어지면 얼굴이 틀어지니 마사지 받아라 라는 말이 과대광고인줄 알았는데 경험하고 반성했습니다.
>
> 3. 살이 덜쳐집니다. 쓸데없는 붓기를 없애고 몸이 순환되서 인지 덕지덕지 붙어있던 살이 없어져 살에 탄력이 붙습니다.
>
> 다른 마사지도 받아봤지만  박혜림 원장님께 무릎 관절이 허용하는 한 계속 관리받고 싶습니다. 박혜림 원장님 정말 감사합니다.♥
 >
 >