관리후기

관리 후기

사당점 | 결이고은 사당점 균형관리 후기

페이지 정보

작성자 한솔 (175.♡.238.48) 등록일23-10-23 20:44
조회173회 댓글0건

본문

저는 7월정도 부터  결이고은 사당점에서 관리를 시작했고 현재 7회차까지 받았어요!
저는 얼굴과 체형을 균형있게 만들어주는 '균형관리'를 받고있답니다.

결과를 먼저 말씀드리자면 대~~~~만족이에요!

'균형얼굴관리'라서 얼굴만 관리해주는 줄 알았는데 전신을 다 관리해주시더라고요. 골반관리를 대체로 처음에 받게되는데 시작하기 전후에  좌골위치나 뼈 위치를 직접 만져보게 해주셔서 관리전후도 직접 비교해볼 수 있습니다.  골반관리가 끝나면 상체 전면부나 후면부 중 선택해서 관리를 받게되는데 그날의 컨디션에 따라 선택해서 받으시면 됩니다. 저는 복부에 가스가 자주 차는 편이라 복부관리를 받고나면 정말 시원하고 개운하더라고요! 등관리도 너무너무 시원하고 좋습니다.  다음관리는 예신 분들이 아주 좋아하실 팔과 어깨선,목선관리 인데요! 여기 데콜테 관리 최고에요... 관리사분들 전부 다 기술도 좋으시고 좀 더 신경써서 관리해주셨으면 하는 부위들 말씀해주시면 찰떡같이 반영해주십니다!!! 그리고 대망의 얼굴관리.....원장님 얼굴축소 받아보시면 중독되실거에요,,,,,,, 처음에는 정말아파서 눈물이 흘렀는데 3회차 정도 넘어가니 그래도 좀 괜찮아지더라고요 (하지만 아픕니다.) 그래도 예뻐질 수 있다면!!!!!! 그정도의 아픔쯤이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ처음얼굴축소관리 받고 얼굴 만졌을때 정말 얼굴이 작아진 걸 한번에 느껴서 감탄했답니다.

​저는 20회 끊어놓고 촬영전 10회, 본식전 10회 쓸 예정인데 너무 만족스러워서 더받고싶어요........
관리를 받고 요즘 셀카를 찍으면 예전보다 얼굴형이 갸름하게 나오는 것 같아서 정말 좋아요!
남자친구도 광대가 좀 사라지고 얼굴이 더 동글동글 갸름해진 것 같다고 관리 시켜주길 잘했다고 하네요 ^^

웨딩관리 어디서 받을까, 얼굴축소 관리 어디서 받을까 고민이신분들!
저도 엄청난 비교분석 끝에 선정한 샵이랍니다.
결이고은 사당점 강추드립니다!!!!