관리후기

관리 후기

부천상동점 | 부천점 본식 웨딩 후기!!

페이지 정보

작성자 오니여니 (1.♡.222.8) 등록일23-12-14 22:03
조회187회 댓글0건

본문

식을 마치고 너무 만족했던 경락에 대해 말씀드리려 왔어요!!
저도 초반에 경락과 시술에서 엄청 고민하다가 경락으로 마음이 기우려져서 했던건데
다 받고 식 끝난지 한달반이 지난 현재 시점에서도 참 만족스러웠던 부분입니다!!
그리고 전 다이어트랑 같이 병행해서 그런지 모르겠지만 살빠졌다+얼굴 작아졌다라는 말 엄청 많이 들엇엇어요!!
그리고 어깨라인도...ㅎㅎ확실히 한쪽 승모근이 발달됐던 부분이 맞춰져서

더 가녀린? 어깨처럼 보일 수 있었답니다!! 처음에 결제할때는 이 금액을 투자하는게 맞는지에 대해
스스로도 엄청난 의문이 들었던 부분인데...ㅠㅠ 10회권 결제해서 다 받아본 결과! 돈이 전혀 아깝지 않다는 점 입니다ㅎㅎ
많은 분들이 비교하시는게 시술은 그래도 오래가는데 경락은 지나면 바로 돌아온다더라 였는데
전 오히려 초점을 시술은 진짜 최악의 경우 실패하면 돌이킬 수 없는데!
경락은 1회 받아보고 내 몸과 맞는지 확인 후에 쭉 진행할 수 있다는 점이였어요!!
그래서 1회 받았을 때 생각보다 제 몸과 너무 잘맞았고ㅋㅋ바로 10회권으로 변경했다죠!
심지어 제가 횟수 다 못채울 것 같아서 1회는 남편이 받도록 했는데 남편도 만족해서 바로 결제할 뻔했어요ㅋㅋ
식이 진짜 코앞이라 추가 결제는 안했지만! 그정도로 좋았던 경락이였습니다!!!
-
가장 궁금하신점 중 하나가 못참을만큼 아프지 않냐는걸텐데, 1~2회 좀 아픈거 참다보면 점차 익숙해지고
나중에는 경락받는 도중 졸고 있는 자신을 발견하게됩니다...ㅎㅎ
-
사진은 경락받기전과 후 사진으로 대체할게용!!