관리후기

관리 후기

구미인동점 | 구미인동점 대표원장 조은실입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은구미인동점 (211.♡.130.114) 등록일24-02-08 20:31
조회67회 댓글0건

본문

>
 >
 > 강력한 승모인으로 태어난 줄만 알았는데
> 경락의 세계를 알고부터 승모인에서 탈출 중입니다
>
> 선생님들 파워가 장난없고
> 구미대구 여러 마사지 맛집, 지압원 중에 여기에 정착해 있습니다!
>
> 뻐근한 느낌을 가지고 있을 때에 타이는 반나절 시원하다면
> 결이고운은 일주일은 가뿐한 느낌입니다
> 현대인들에게 빛과소금같은 존재입니다!
 >
 >

안녕하세요 고객님
저희에게 큰 힘이 되는 소중한 후기 작성해주셔서 감사합니다.

많은 현대인들의 고민
곰이 앉은 것 같은 승모근과 뭉친 어깨는 대표적인 부위죠..!
결이고은 관리 좋아해주시고 꾸준히 방문해주셔서 정말 감사합니다!!

고객님이 말씀해주신 것 처럼
늘 '빛과 소금 같은 존재'가 될 수 있도록 노력하는 구미인동점이 되겠습니다 ♥

앞으로도 쭉~ 어깨 관리는 저희에게 맡겨만주세요 ㅎㅎ~

행복한 설연휴 보내시구 다음예약날에 뵐게요
새해 복 많이 받으세요 고객님♥

- 구미인동점 대표원장 조은실 올림