관리후기

관리 후기

수원점 | 수원점 대표원장 이재희입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은수원 (112.♡.64.127) 등록일24-04-20 11:18
조회41회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 고객님!
바쁘실텐데 저희에게
큰 힘이되는 소중한 후기글 감사합니다.

좋았던 부분을 세세하게
말씀해주시니 제가 더 감사하고
앞으로도 고객님께 큰 만족도만 드리고 싶습니다.

아직 많은 회차를 진행하신건 아니지만
벌써 몸의 변화를 느끼고 계시다니
너무 다행입니다!

건강하게 예뻐질 수 있도록
작은 부분까지 신경쓰는 수원점이 되겠습니다!

늘 예쁘게 봐주셔서 감사해요❤

-나날이 예뻐지는 결이고은 수원점 원장 이재희 올림-
 >
 >
 > 균형관리 4회차 까지 받았습니다.

>
 >
 > 안녕하세요!
> 저는 올해 5월에 웨딩촬영이 있고 11월에 결혼하는 예비신부입니다. 
> 23년 12월에 상담을 갔었고 올해 1월부터 웨딩관리 20회 결제 후 진행 중입니다.  경락 자체가 꽤 아프다는 후기가 많기도 하고 워낙 남들보다 아픈 걸 못 견뎌하는 편인 저는 걱정이 많았어요ㅎㅎ
> 유튜브랑 블로그 후기 엄청 많이 찾아봤거든요^^;
> 1회차 때 두근대는 마음으로 관리를 시작했는데요!
> 몇 주동안 후기 찾아보면서 걱정한건 다 기우였습니다.
> 관리사 분들 모두 굉장히 친절하시고 압 조절도 잘해주시고 관리가 바뀔 때마다 설명해주시기 때문에 아~ 이렇게 관리 하는거구나 하고 알 수 있어서 너무 좋더라구요!  제 입장에서는 아예 안아픈건 아니였으나 그냥 라인이 정리되고 있다! 하는 마음으로  속으로 비명지르면서 열심히 받았어요^^; ㅎㅎ 특히 얼굴 축소는 원장님 악력이 와우bb 처음에 이러다가 얼굴 바스라지는거 아닌가 싶긴 했는데 효과 장난 아닙니다. 계약한 날 예쁘게 해드릴게요^^ 하고 말씀하시던게 빈말이 아니셨던거에요!!!  5회차 넘어가기 시작하니까 오.. 뭔가 느낌이 달랐어요.
> 이게 바로 경락의 효과구나 하는 생각이 들정도로요.
> 오랜만에 보는 사람들이 살빠졌다고 자꾸 그러는거에요?!
> (하나도 안빠졌거든요) 완전 뿌듯했어요!
>
> 저는 원래 승모도 솟은 편이고 동그란 얼굴에 옆광대 툭튀, 예전에 목아래 쪽 임파선까지 없애는 큰 수술을 했었어서 정면에서 보면 비대칭이 좀 있었는데 그게 완화된 것 같은거에요..? 수술 이력 미리 알려서 그쪽은 살살 마사지 해 주시는데도 거울을 보면  완전 느껴져요!!
> 어깨 라인도 많이 예뻐져서 2월 중순에 드레스 피팅 갔을 땐 생각지도 못한 오프숄더 드레스를 추천 받았어요. 부유방+ 굽은 어깨 때문에 아예 반팔만 생각하고 갔었어서 더욱 감격스러웠어요 !!
> 남자친구랑 엄마도 (완전 T.. 빈말 안함) 어깨쪽이 전에 비해서 너무 라인이 잘 잡혀서 예쁘다고 해줘서 경락 효과 미쳤다 하고 속으로 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 8회차 끝나고 나오는데 너무 개운하고 요즘엔 편안하게 1인실에서 관리 받는 경우가 있어서 받다가 스르륵 잘 때도 있어요..ㅎㅎ 온도..습도.. 친절하신 말투.. 삼박자 장난 아니에요ㅎㅎ
>
> 10회차가 다 와가는데 촬영 전까지 회차 신경안쓰고 (원래10/10나눠서 하려고 20회 결제) 최대한 받은 후에 본식까지 또 최대한 받으려구요. 사실 연장도 생각중이에요.
>
> 수술 후에  후유증으로 오른쪽이 순환이 안되는 편이라 턱쪽이 항상 붓는 편인데 .. 관리 받는 동안 폭이  줄고 목이 조금이나마 더 길어져 보여서 괜히 더 욕심나요 ㅋㅋㅋ 최대한 많이 받고 최대한 이쁘게 라인 살려서 들어가자! 이런 생각입니다.
>
> 매번 방문 때마다 친절하게 웃으시면서 대해주시고 관리하실 때 꼼꼼하게 최선을 다해주시는게  온몸으로 느껴져서 항상 감사하게 생각해요. 관리사님들께서 고생이 많으셔서 괜히 송구스럽긴한데요
 >
 >