관리후기

관리 후기

수원점 | 수원점 대표원장 이재희입니다.

페이지 정보

작성자 결이고은수원 (112.♡.64.127) 등록일24-04-22 22:26
조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 고객님!
바쁘실텐데 저희에게
큰 힘이되는 소중한 후기글 감사합니다.

좋았던 부분을 세세하게
말씀해주시니 제가 더 감사하고
앞으로도 고객님께 큰 만족도만 드리고 싶습니다.

아직 많은 회차를 진행하신건 아니지만
벌써 몸의 변화를 느끼고 계시다니
너무 다행입니다!

건강하게 예뻐질 수 있도록
작은 부분까지 신경쓰는 수원점이 되겠습니다!

늘 예쁘게 봐주셔서 감사해요❤

-나날이 예뻐지는 결이고은 수원점 원장 이재희 올림-

>
 >
 > 안녕하세요
>
> 수원점에서 관리받고 있고  10회차 중 2회차까지 받았습니다
>
> 평소에 얼굴형 때문에 스트레스를 많이 받아서 경락을 받게 됐는데
> 비용이 만만치 않아서 계속 미루다가 나 자신에게 투자하자라는
> 마음으로 끊게 되었습니다
>
> 1회차때 조금 긴장을 해서 그런지 아픈 감이 살짝 없지 않아 있었는데
> 2회차때는 그래도 1번 받아봤다고 아픈 느낌보다는 시원하다라는
> 느낌이 들었고 얼굴뿐만 아니라 상체 관리까지 해주셔서 자세도 예전 보다 많이 교정이 되는 느낌이 들었습니다
>
> 비용 때문에 고민했던 시간이 너무 아까워요 원장님이랑 직원분들도
> 너무 친절하시고 섬세하셔서 관리 받을때마다 너무 만족스럽습니다
>
> 아직 2회차여서 엄청 큰 변화가 있는건 아니지만 어느정도 얼굴 선이
> 정리된 느낌이라 빨리 10회차까지 받는 날이 오면 좋겠네요 10회차
> 끝나면 10회 더 연장할 생각입니다
>
> 결이고은 수원점 원장님 및 직원분들 감사합니다
 >
 >